Un inizio di settimana light con le proposte al forno della PescAria. Ancora una volta il mare in tavola con un pesce spada alla bagnarota, tipico della nostra terra, con sapori tradizionali e cipolla di Tropea affiancata da capperi, pachino olive e una delicata panatura che può essere realizzata in tutta sicurezza, anche per gli intolleranti al glutine. E poi ancora la ormai famosa panata dell’Hostaria, pesce fresco semplicemente panato con mollica aromatizzata e sesamo. Un mix semplice ma efficace che non copre la freschezza del prodotto ma ne esalta il gusto. Tutti i prodotti di PescAria, ricordiamo, possono essere realizzati anche gluten free. Così come i primi piatti e il menù pizzeria che comprende oltre 40 proposte. “Una unicità in città viva oramai, che quest’anno festeggia i 20 anni di attività“.
Hostaria dei Campi via Reggio Campi – 0965-324003
Pizzaria dei Campi: via Possidonea – Reggio Calabria – Puoi prenotare al 348 7665981