Tradizioni in cucina: a Rosalì tutto pronto per la “Sagra del pane”
Tra odori e sapori sarà possibile degustare “u pani du paisi" accompagnato da tanti e gustosi altri prodotti del territorio
18 Novembre 2019 - 16:33 | Comunicato

Immersa nella suggestiva cornice di Rosalì, frazione del Comune di Reggio Calabria risalente al tardo medioevo, si svolgerà la prima sagra dei sapori antichi. Protagonista assoluto un irrinunciabile alimento presente sulle nostre tavole: il pane.
QUANDO
L’appuntamento è per sabato 23 novembre 2019 a partire dalle ore 19:00. La storia di Rosalì, e delle tradizioni culinarie che da questa piccola frazione si sono estese e tramandate a tutta la città, verrà proposta a tutti i partecipanti attraverso la “Palata“, tipica forma di pane che i numerosi forni del quartiere hanno sempre realizzato.
Tra odori e sapori sarà possibile degustare “u pani du paisi” accompagnato da tanti e gustosi altri prodotti del territorio. Musica e danze faranno da sfondo ad una manifestazione che si propone di riscoprire le usanze ed i profumi di un tempo.