Tra crostacei e bollicine, cena a bordo piscina a Villa Cordon Bleu

Continuano le prelibate degustazioni offerte da Villa Cordon Bleu a Reggio Calabria. Venerdì 30 luglio 'Crostacei e Bollicine'

Chiudete gli occhi per un istante ed immaginate di essere seduti al tavolo, davanti ad un buon calice di vino ed un cruditès di scampi e gamberi. E con al fianco un’elegante piscina circondata dal verde di palme ed ulivi.

Il sogno che avete appena fatto può diventare presto realtà grazie allo staff di Villa Cordon Bleu. Situata a pochi passi dal mare e a pochi chilometri da Reggio Calabria, la splendida villa dei fratelli Macheda vi aspetta venerdì 30 luglio alle 21:00 per la seconda degustazione “Crostacei e Bollicine”.

Un assaggio prelibato frutto dell’interpretazione unica dello chef Peppe Stilo che servirà squisiti crostacei mediterranei.

Durante la serata verranno proposti una serie di gustosi abbinamenti che spaziano tra il classico e il moderno esaltando la qualità delle materie prime nella suggestiva atmosfera di Villa Cordon Bleu.

Appuntamento dunque venerdì 30 luglio alle ore 21:00.

Info e Prenotazioni: 0965 782368 – 339 2800515

Visita il sito: www.villacordonbleu.it

(Menu pesce: 40€ – Menu Carne: € 35 a richiesta – Menu Bambino: € 15. Acqua inclusa, bevande escluse)
#mionetto #crostacei #cenasottolestelle

WhatsApp Image 2021 07 28 At 17 38 45 (1)