Reggio, la Camera di Commercio presenta il 'Menù delle eccellenze'

L’iniziativa dà avvio al programma delle attività celebrative del 160°anniversario della Camera di commercio di Reggio Calabria

Il prossimo 4 agosto alle ore 10.30 presso la sede camerale di Via Campanella a Reggio Calabria, il Presidente della Camera di commercio Antonino Tramontana presenterà il “Menu delle Eccellenze”, composto dai piatti e dalle ricette selezionati da chef reggini per valorizzare i prodotti identitari dell’enogastronomia del territorio.

La Camera di Commercio di Reggio Calabria presenta il “Menù delle eccellenze”

L’iniziativa dà avvio al programma delle attività celebrative del 160°anniversario della Camera di commercio di Reggio Calabria e, a breve, sarà ampliata con ulteriori azioni di promozione e valorizzazione della filiera turistica e enogastronomica, diventando occasione di rilancio di settori produttivi fortemente colpiti dalla crisi pandemica, attraverso la riaffermazione del legame fortemente identitario tra enogastronomia, cultura e tradizioni millenarie.

Attori principali dell’iniziativa saranno gli operatori delle ristorazione che, inserendo il “menu delle eccellenze” nella propria offerta, diventeranno ambasciatori del gusto e delle tradizioni enogastronomiche reggine.

Interverranno alla conferenza stampa rappresentanti istituzionali e delle Associazioni di categoria, operatori della filiera ed il prof. Filippo Arillotta, che ha collaborato a realizzare i contenuti del menu e ad arricchirlo con curiosità storiche e gastronomiche.