Reggina: Aglietti irritato: 'Non giocavano contro l'Atletico Mariuccia'

In sala stampa l'allenatore amaranto risponde a chi ha rimarcato la sofferenza nella seconda parte del match

E’ già capitato altre volte che dopo una vittoria, il tecnico Aglietti facesse delle precisazioni, in maniera anche leggermente irritata, rispetto a domande poste dai cronisti su alcuni dettagli della partita. Se poi qualche appunto viene mosso dopo una bellissima vittoria come quella ottenuta conto il Parma, ovviamente il tecnico non ci sta:

Non siamo l’Atletico Mariuccia

“Abbiamo condotto un primo tempo da squadra vera, forse ci è mancato il raddoppio per le tante occasioni create. Il Parma in questo momento è sfiduciato, ma ha tanti giocatori di qualità che possono metterti in difficoltà in qualsiasi momento. Un pizzico di lucidità in più non guasterebbe, ma intanto le occasioni vanno create, non sono preoccupato per questo. Il calo nel secondo tempo? Abbiamo vinto contro il Parma, fatto due gol, creato sei-sette occasioni da rete, la prossima volta vinciamo 5-0 così siamo tutti contenti. Non abbiamo una squadra stellare ma una buona squadra. Ripeto, abbiamo giocato contro il Parma non contro l’Atletico Mariuccia”.