Dopo il successo del percorso dedicato all’autunno tenutosi nel mese di novembre, “Appetito“, si prepara ad un nuovo, imperdibile appuntamento con il buon cibo. Il ristorante di via Marsala, infatti, è pronto per il secondo evento dei “Percorsi dell’Appetito“.
I percorsi dell’appetito con Cantine Lavorata
Venerdì 17 dicembre, il locale in centro di Reggio Calabria, ha organizzato un’altra cena dedicata ai “Percorsi dell’Appetito“.
Avvalendosi della collaborazione delle Cantine Lavorata di Roccella Ionica, il percorso sarà dedicato al vino ed ai suoi fantastici abbinamenti. Ad ogni piatto preparato dalla nostra chef Tina, Danilo Lavorata abbinerà un vino della sua strepitosa cantina e, dall’antipasto al dolce, dal rosso al passito, guiderà la degustazione.
Un susseguirsi di assaggi e sorsi suggestivi per un “Percorso dell’Appetito” ricco di sorprese.
Maggiori informazioni
Per prenotazioni è possibile chiamare il numero: 0965312577 o inviare un messaggio su WhatsApp.