'U nonu i Riggiu', Cesare ancora protagonista a livello nazionale

L'azione di marketing territoriale promossa dai nostri maestri che proietta la Calabria su un palcoscenico positivo

Ancora una volta in evidenza prodotti reggini con le loro lavorazioni.  E’ infatti L’annona di Reggio Calabria, (‘u nonu i Riggiu’) , protagonista di un servizio del prestigioso periodico  GELATO  PUNTO.IT.

In seno alla rubrica materie prime, ampio spazio dedicato al delizioso frutto  di origine andina, che da tempo ha trovato habitat naturale proprio a Reggio Calabria.

A sottolineare il valore identitario di questo prodotto nutraceutico  che cresce nella stessa fascia costiera del Bergamotto di Reggio Calabria, l’attribuzione della  DE.C.O. per la varietá CHERIMOLA MILL con il suo sapore cremoso, avvolgente, dolce ed equilibrato ideale per rendere unici i dessert realizzati dai nostri artigiani.

Chiude il servizio l’immancabile ricetta del Sorbetto di Davide Destefano (Gelateria Cesare), presentato ultimamente al SIGEP di Rimini in seno al PROGETTO  ITALICO, e della ciambella di Stefania Sottilotta (anoneto Bilardi).

Finalmente  si evincono gli effetti dell’azione di marketing territoriale promossa dai nostri maestri che proietta la nostra Calabria su un palcoscenico, finalmente tutto positivo.